简体版 English
登入 註冊

of badness中文翻譯

讀音:
用"of badness"造句"of badness"怎麼讀
中文翻譯手機版
  • 惡毒
例句與用法
  • Results the control rate of hypertension was 9 % in the therapy of single antihypertensive drugs , 34 % in the therapy of combination of antihypertensive drugs and 43 % in combination of antihypertensive drugs with correction of badness life style
    結果單劑用藥血壓控制率( 7例) 9 % ,聯合用藥血壓控制率( 25例) 34 % ,改變不良生活方式同時服用降壓藥血壓控制率為32例43 % 。
用"of badness"造句  
of badness的中文翻譯,of badness是什麼意思,怎麽用漢語翻譯of badness,of badness的中文意思,of badness的中文of badness in Chineseof badness怎麼讀,发音,例句,用法和解釋由查查在綫詞典提供,版權所有違者必究。